2. LCR Speaker Event

im Mai war ein Volltreffer

Wir durften ca. 120 Gäste zu unserem 2. Speaker Event in Schloss Eulenbroich begrüßen.

Der Lions Club Rösrath

Wir sind ein Club, dessen Mitglieder sich dem Lions-Gedanken „we serve” verbunden fühlen. Unsere Mitglieder kommen aus den unterschiedlichsten Berufen. Die meisten unserer Mitglieder stehen voll im Berufs- und Familienleben. Trotz dieser zeitlichen Beanspruchung nehmen wir uns die Zeit und engagieren uns gemeinsam für soziale Projekte. Das Prinzip Freundschaft gehört zu den Grundprinzipien unseres Clubs.

Präsident Guido Kleve 2023/2024

we serve – wir dienen

Unter diesem Motto steht all unser Handeln, alle Projekte sind diesem großen Ziel verpflichtet. Zugleich haben wir einen hohen ethischen Anspruch an unsere Mitglieder, der sich sehr klar in unseren Grundsätzen widerspiegelt.

Guido Kleve - Präsident 2023/2024